当前位置:图片之家 > 明星资料 > 张芷溪个人资料

澳门巴黎人娱乐官网

  张芷溪个人资料

  张芷溪,出生于甘肃省文县,中国内地女演员,就读于北京电影学院表演学MFA硕士研究生。2012年参演电视剧《活佛济公3》、《精忠岳飞》;主演青春励志偶像剧《下一个奇迹》,主演TVB年代传奇剧《万水千山风雨情》。2013年主演电视剧《月供》。2014年主演由李少红打造的青春悬疑剧《茧镇奇缘》,同年主演《抓住彩虹的男人》、《美人制造》、《五鼠闹东京》等。

  张芷溪的小雪定妆照

张芷溪的小雪定妆照

  张芷溪疑似整容

张芷溪整容前后对比照

  张芷溪的小雪定妆照遭疯传,由于容貌发生了很大变化,与之前照片对比差别大,被疑整容,而且张芷溪整容前照片疑似曝光,张芷溪有整过容的痕迹,并在网上贴出张芷溪整容前后对比照。

  张芷溪参演电视剧

  抓住彩虹的男人之暴君的温柔2015

  茧镇奇缘2015

  五鼠闹东京2015

  万水千山风雨情2014

  下一个奇迹2014

  美人制造2014

  月供2014

  对不起爱上你2013

  精忠岳飞2013

  活佛济公32012

  光荣大地2012

  张芷溪人物评价

  在央视《开心辞典》暑期特别节目中因其得体的言谈举止、深厚的知识底蕴而被评为“才貌双全女大学生” 。张芷溪的勤奋努力以及对表演角色的精准把握给合作演员以及观众心中留下了深刻的印象。